artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

След в истории

Среди целого поля застывших снежинок выделялась одна. Она светилась ярче всех, привлекая внимание, притягивая взгляд.



Снежная изморозь на льду Байкала нередкое явление. Вблизи похожая на сказочный лес.



Либо мех диковинного зверя (фото М.Овдин).



Наш директор М.Е.Овдин сделал снимок, где госинспектор оперативной группы занимается ерундой - снимает снежинки(фото М.Овдин).



Но именно в этот момент, увидев одну из снежинок, ярче всех остальных выделявшуюся среди сотен и тысяч других и родилась тема занятия для госинспекторов: - "Роль личности в истории ООПТ".



Когда говорят: - "что я могу сделать один, это устоявшая традиция", "я маленький человек, куда против толпы переть", "невозможно победить браконьерство - никто этого не мог сделать " и прочее...Буду показывать эту снежинку, которая привлекла внимание, заставила лежать на холодном льду Байкала в течении долгого времени и фотографировать, а самое главное задуматься.., задуматься о том, что каждый из нас личность и нам подвластно практически все! Нужно только ярче гореть, пусть и выделяться среди сотен и тысяч других, хотя толпе это не нравится. Кричать, стучать и добиваться!
Когда через несколько дней появился на том же месте - снежинки не было, даже под холодными январскими лучами солнца растаяла.



В жизни так и происходит - яркое, притягивающее внимание, неординарное быстро исчезает, но тем не менее - оставляет след в истории...


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments