artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Показываем тех, кого охраняем

Буквально недавно мой хороший знакомый, госинспектор охотнадзора по Ачинской группе районов Василий Вершков http://artur-murzahan.livejournal.com/97284.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social, говорил: - "В зоопарках люди видят диковинных зверей - львов, жирафов, но все же, проявляют истинный восторг только тогда, когда в дикой Природе наблюдают даже простого зайчика, бурундучка. Поэтому наша работа нужна и важна для людей."



Сегодня государственные инспекторы Владимир Небылович и Ян Мурзаханов уходя на патрулирование выцыганили у меня фотоаппарат. Дескать, сам же говоришь, что госинспектор должен уметь хорошо фотографировать. Давайте вместе посмотрим, какие снимки получились у Яна.



Но пейзажи рассмотрим в конце поста, а самое главное - какой восторг и восхищение был в глазах у ребят после патрулирования, особенно у Володи, он первый год работает в составе группы.



Когда лиса, увидев издалека госинспекторов, побежала к ним навстречу.



И умильно уставилась, дескать, вы кто такие? Давайте знакомиться!



Любопытно суя нос в объектив камеры.



С этой лисой мы еще не знакомились. У нее густая и длинная шерсть и морда тупее, в смысле короче, чем у остальных. Поэтому клички пока нет. Может придумаем вместе?



Вспоминаются слова В.Б.Степаницкого: - "Мы должны показывать посетителям тех, кого охраняем". Конечно это не камчатские медведи, либо зубры, но вот уже второй год мы показываем нашим гостям лис, соболей, медведей, птиц, идущего на нерест омуля. Приезжают фотографы, блогеры, журналисты. Так что ждем вас в гости.



И вот в конце поста пейзажи. Посмотрим, что у Яна получилось. Импровизация с луной в кадре.







Вроде получилось не плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments