artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

ГИМС, ТВ, блогер - совместный рейд.

Старший государственный инспектор ГИМС Александр Тишкин пригласил на патрулирование. И повод для этого подвернулся хороший, корреспонденты с Ачинского телеканала АТВ решили рассказать зрителям о работе сотрудников ГИМС, а я заодно напишу в блоге.



И вот мчимся по водной глади р.Чулым, а навстречу лодка. Проверяем документы, все в норме, спасжилет, бортовые номера, все как и должно быть.



Вторая, тоже самое.



Александр Викторович работает в Системе 18 лет. Знает каждую лодку. И естественно, хозяева маломерных судов все знают его, как принципиального сотрудника ГИМС.



Корреспондентам есть о чем и ком рассказать.



А вот эта прекрасная девушка и есть корреспондент телеканала АТВ. Это у них новая форма общения и подачи материала - нужно полностью прочувствовать обстановку. Поэтому и в форме (шучу конечно, она была легко одета и Александр ее утеплил). Но скажите, как ей идет форма! Надо будет эту форму общения с журналистами взять на "вооружение".



Оператор, корреспондент, ведущая, а теперь еще и редактор Дарья Юркова. О ней писал в статье "Есть женщины в русских селеньях" http://artur-murzahan.livejournal.com/97661.html. Ох, уж эти наши женщины...



Надо отметить, на вверенной территории у Александра Викторовича полный порядок. С завистью и тоской думаю, когда же наши постоянные "пациенты" на Байкале, так же будут исполнять закон.



Чтобы у всех были соответствующие документы, спасжилеты и прочее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments