artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Самое главное

Когда приходят минуты отчаяния вспоминаю слова Игоря Шпиленкаshpilenok, сказанные при первом знакомстве: - "Люди устали от негатива, поэтому я стараюсь показывать прекрасное - Природу, людей работающих в Заповедной системе, животный мир...(не дословно, но суть такова).



У каждого из нас наверное наступают такие моменты, когда задаешь себе вопросы, а зачем все это надо, для кого, для чего и хочется все бросить. Это наверное происходит на фоне усталости, либо наслушавшись нытиков.
Вот и сейчас, когда объявил - хочу участвовать на фотоконкурсе "Золотая черепаха" получил "дельные советы" от некоторых друзей и читателей, дескать, что толку выставлять на конкурсы фотографии, если там заранее все решено и прочее...
А разве дело только в выигрыше?!



Что может быть лучше, когда читатели пишут: - "Через ваши фотографии и статьи меняется мировоззрение, отношение к Природе, животному миру...". Что может быть лучше, когда ты сам общаясь с птицами, зверями, наблюдая за природными процессами не черствеешь и они отвечают тебе взаимной любовью. И что может быть прекраснее, чем охранять и сохранять эту Божественную красоту.



Вот это наверное и есть самое главное, а не выигрыш в конкурсах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments