artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Самое главное

Когда приходят минуты отчаяния вспоминаю слова Игоря Шпиленкаshpilenok, сказанные при первом знакомстве: - "Люди устали от негатива, поэтому я стараюсь показывать прекрасное - Природу, людей работающих в Заповедной системе, животный мир...(не дословно, но суть такова).



У каждого из нас наверное наступают такие моменты, когда задаешь себе вопросы, а зачем все это надо, для кого, для чего и хочется все бросить. Это наверное происходит на фоне усталости, либо наслушавшись нытиков.
Вот и сейчас, когда объявил - хочу участвовать на фотоконкурсе "Золотая черепаха" получил "дельные советы" от некоторых друзей и читателей, дескать, что толку выставлять на конкурсы фотографии, если там заранее все решено и прочее...
А разве дело только в выигрыше?!



Что может быть лучше, когда читатели пишут: - "Через ваши фотографии и статьи меняется мировоззрение, отношение к Природе, животному миру...". Что может быть лучше, когда ты сам общаясь с птицами, зверями, наблюдая за природными процессами не черствеешь и они отвечают тебе взаимной любовью. И что может быть прекраснее, чем охранять и сохранять эту Божественную красоту.



Вот это наверное и есть самое главное, а не выигрыш в конкурсах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments