artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Вместо утреннего кофе

                                                               
Физическая подготовка для государственного инспектора имеет немаловажное значение. В здоровом теле - здоровый дух.


Уверенность в своих возможностях, здоровье и силе дают состояние внутреннего комфорта, а значит - повышает результативность в любой деятельности, чем бы человек не занимался.


В юные лейтенантские годы, готовясь к лекции для курсантов военного училища о спецподразделениях ВС США, наткнулся на один интересный источник.  В статье упоминалось, на какие моменты делается упор при вербовке наемников: армия — это возможность увидеть мир, армия – возможность получить образование, армия – возможность заниматься спортом.

Открываю небольшой секрет: на те же моменты делаю упор при отборе и работе с государственными инспекторами оперативной группы «Баргузин». Работа в заповедниках и национальных парках — это возможность увидеть прекрасные заповедные уголки нашей необъятной Родины, получить дополнительное образование, самосовершенствоваться и конечно же, спорт.

Работа в ООПТ прививает любовь и патриотизм к своей Родине. Человек, охраняющий и защищающий Природу, сохраняющий первозданную красоту, глотку будет рвать любому супостату за свой край, за свою страну. Не все зависит от заработной платы и материальных благ. Нужно давать молодым людям то, чего они хотят и жаждут.

К вышеперечисленному еще можно добавить - отношение руководства к своим подчиненным, как относятся к людям, выполняющим благородную и ответственную миссию хранителей Природы. Считаю, нам с этим повезло. В «Заповедном Подлеморье» директор учреждения Михаил Овдин поддерживает нас во всех начинаниях. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом, идем вперед и ставим новые цели.
Р.S. Государственный инспектор оперативной группы «Баргузин» Стефания Сошенко во время одной из тренировок сказала интересную фразу: - «Вместо утреннего кофе…»

Все верно, сначала…


А потом утреннее кофе.

                                                                 


                                                                  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments