artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Один день с Заповедным спецназом

Знаменитый российский актер Алексей Кравченко в роли государственного инспектора оперативной группы "Баргузин". Утро, как всегда начинается с зарядки.



Сначала пробежка.



Забегая вперед скажу - Алексей нас очень удивил, он в прекрасной физической форме. Пробежал 18 км и чувствует себя прекрасно, даже не запыхался. Зря своим ребятам говорил на ушко: - "Смотрите, не ушатайте актера...".



Затем самостоятельная работа на перекладине, брусьях, татами и прочее...



Пришел наш черед удивить актера.



Спортивный азарт подтолкнул Алексея одеть утяжелитель - бронежилет. Так как силовые упражнения мы делаем именно в них, иногда с двумя.



И это легко у него получалось.



Герой фильма "Спецназ" мастерски обращался с холодным оружием, решили проверить - соответствует ли это действительности.



Как уже писал ранее - в группе каждый умеет делать что-то лучше других. У госинспектора Яна Мурзаханова "конек" - холодное оружие. Иногда шутим - без работы не останемся, если что организуем свой цирк. У каждого есть свои "смертельные номера". Как выяснилось, что у Алексея есть чему учиться. Актер преподал урок Яну. Недоброжелателям ( предугадывая, какие могут быть комментарии на эти снимки) сразу поясню - умение обращаться с холодным оружием госинспектору нужно: для того, чтобы противостоять и обезоруживать вооруженного браконьера нужно уметь применять приемы самозащиты. А приемы самозащиты в реальности работают только тогда, когда знаешь принцип работы того или иного вида оружия. Это как управлять автомобилем, сначала изучаешь принцип работы, только после этого допускают к управлению.



Хотел разместить в один пост весь рабочий день, но получится слишком длинный рассказ.



Поэтому продолжение следует...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments