artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Обвал экономики закономерность или происки врагов?

DSCN1058

Опять отклоняюсь от тематики блога - "Природа и люди", от позитива. Хоть и давал себе слово, видеть только хорошее и соответственно писать только об этом. Но как говорят, "прорвало"! Как вы думаете, что за странное и чудовищное сооружение на фото? Правильно! Это вольера для собак.
Две недели назад, попросил одного из рабочих сколотить за отдельную плату жилье для своих лаек. Предоставил чертежи, показал фотографии, вроде бы все детально объяснил. Через пять дней привожу собак и..., дар речи потерял! Как можно было такое г... соорудить!

DSCN1062

В итоге этот рабочий сбежал, больше его не видел. После него еще два человека пытались построить, итог тот же. Сейчас пошла третья неделя, взялся четвертый, но чувствую придется все ломать и самому строить. Собаки и то в шоке! Они привыкли у меня жить примерно вот в таких "индивидуальных домиках".

image (51)

Вспомнил одну историю. Лет пять назад сын говорит супруге:- Мама, а наш папа с Борис Анатольевичем ( сосед по даче) спорят, у кого рабочий тупее!
- И кто выиграл спор?
- Анатолич! Он уезжая на работу, в 8 часов утра дал работнику задание, прикрутить шарниры и навесить дверь. В 20 часов вечера приезжает, рабочий жалуется:- Борис Анатольевич, ничего понять не могу, смотри! Дверь на месте, открываю, падает, в чем дело?
Шарниры прикрутил верх тормашками и 12 часов не мог сообразить, почему же двери падают!

А теперь вопрос. Обвал экономики закономерность или происки врагов?
Я считаю-закономерность!
Страна - которая ничего не производит, страна - в которой люди разучились работать, страна-в которой охранников больше, чем учителей и врачей, не может быть процветающей!
Предугадывая обвинения, дескать я не патриот, отвечаю. Если коснется, с оружием в руках защищать свою Родину, буду в первых рядах, не побегу прятаться в Украину (как делают многие, вместо того, что бы быть " в горе и радости" со своей Родиной, бегут к нам. А наши ребята пусть наводят "разборки" у них дома. А мы отсидимся в окопах. Противно !). И за Державу обидно!

Р.S. Примерно на эту тему прочитал здесь http://valeriymaleev.livejournal.com/168125.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments