artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Мальчиши Плохиши.

DSCN5772
Медведи по своей натуре очень любопытны. Любые посторонние предметы привлекают их внимание. Особенно этим отличаются медвежата, все прямо как у людей. Однажды чуть не лишился фотоаппарата, медвежонок минут 10 забавлялся им, но слава Богу отвлекся на борьбу с братиком и бросил фотоаппарат. Особенно любят посторонние резкие запахи. Керосин, бензин, красу. Знал охотников, которые избушки обрабатывали керосином, что бы медведь не занимался грабежом. Представляю после этого какой погром там был. Вот и эта семейка состоящая из матухи и трех медвежат- третьяков, "помогли" мне покрасить вертолетную площадку. После таких помощников пришлось заново переделывать работу, вроде бы отлучился на 5 минут попить водички. Один забрал валик для покраски.
DSCN5763
Другой перевернул ведро с краской и вообще засунув туда голову, начал токсикоманить.
DSCN5802
И нанюхался до такой степени, что от удовольствия аж слюни пустил.
DSCN5795
Разобрали валик. На мои тщетные усилия забрать казенное имущество, матуха посмотрела так, что я понял, не стоит этого делать.
DSCN7091
Буквально сейчас пока писал в блоге, сфотографировал еще одного плохиша. Ребята только раскинули шланги, что бы закачать воду из ручья, а тут откуда не возьмись..., ежик из тумана. У нас стоит сплошной туман, поэтому фотография не лучшего качества. Это не наш медведь, не наш значит, мы еще с ним не знакомы. Сегодня впервые увидели его. Наглец, не успел хозяевам представиться и решил попортить нам шланги, из за таких как он, приходится каждый раз убирать мотопомпу и шланги. Собрали консилиум, долго решали, как его назовем и пришли к мнению, еще не заслужил себе кличку. Ничем себя не проявил, молод еще. Понаблюдаем за ним.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment