artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Антибраконьерская оперативная группа « Баргузин».



Плоды 2-х недельного труда увенчались успехом. Мониторинг ситуации, знакомство с местностью и жителями, получение «разведданных» и многое другое чего, что из-за специфики работы раскрывать на этой странице не могу, позади. Вот первый результат. Изъято 350 кг не законно добытых водных биологических ресурсов - рыбы породы омуль, 925 метров сетей.





Три оперативные группы Центральная, Северная и Южная, приказом директора ФГБУ « Заповедное Подлеморье» переименованы в оперативные группы - « Баргузин», « Ангара», и « Сарма». Именно так называются господствующие ветра на Байкале. Эти ветра возникают неожиданно, очень сильны и заставляют всех искать укрытие и гавань, что бы переждать шторм.
Как писал ранее, познакомлю с государственными инспекторами оперативной группы « Баргузин». Молодыми парнями, стоящих на страже матушки Природы. Сегодня расскажу только об одном из них. Это Артем Зубарев, 25 лет, 2 высших образования – охотовед и юрист. Спортсмен, кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо. Служил в морской пехоте и разведке. На переднем плане.



Вот такой краткий и оперативный обзор получился. До новых встреч на странице журнала.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments