artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Антибраконьерская оперативная группа « Баргузин».



Плоды 2-х недельного труда увенчались успехом. Мониторинг ситуации, знакомство с местностью и жителями, получение «разведданных» и многое другое чего, что из-за специфики работы раскрывать на этой странице не могу, позади. Вот первый результат. Изъято 350 кг не законно добытых водных биологических ресурсов - рыбы породы омуль, 925 метров сетей.





Три оперативные группы Центральная, Северная и Южная, приказом директора ФГБУ « Заповедное Подлеморье» переименованы в оперативные группы - « Баргузин», « Ангара», и « Сарма». Именно так называются господствующие ветра на Байкале. Эти ветра возникают неожиданно, очень сильны и заставляют всех искать укрытие и гавань, что бы переждать шторм.
Как писал ранее, познакомлю с государственными инспекторами оперативной группы « Баргузин». Молодыми парнями, стоящих на страже матушки Природы. Сегодня расскажу только об одном из них. Это Артем Зубарев, 25 лет, 2 высших образования – охотовед и юрист. Спортсмен, кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо. Служил в морской пехоте и разведке. На переднем плане.



Вот такой краткий и оперативный обзор получился. До новых встреч на странице журнала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments