artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Из "сухопутных" в "морские".



Постепенно оперативная группа " Баргузин" из "сухопутных" превращается в "морских". Сейчас в наше распоряжении быстроходный современный катер с красивым названием "Касатка", новая лодка "Вельбот-45". У нарушителей все меньше шансов.



Проверка рыболовецких бригад показала, нарушений практически нет.



Беседы с местным населением обнадеживают, всем выгодно, когда есть взаимопонимание и уважение друг к другу. Тогда и работа у всех ладится.
На фотографии рыбаки после утреннего лова. В основном молодые парни от 18-25 лет.



Утренний завтрак рыбаков. Это и есть знаменитый байкальский омуль.



Продолжаю знакомство с государственными инспекторами оперативной группы " Баргузин". Самый молодой член команды Владимир Сардаев. Ему 21 год, кандидат в мастера спорта по регби, 2 курс университета, будущий преподаватель физической культуры. Веселый, добродушный,обладает огромной физической силой.



Этот снимок мы с ребятами назвали: " Володя разбушевался!". Вывороченные с корнями деревья..., помните анекдот про Илью Муромца? Настоящий русский богатырь!



Друзья, огромное спасибо за то, что читаете журнал, комментируете. Простите меня, что взаимно редко захожу к вам, либо задерживаюсь с ответами на ваши комментарии. Еще раз повторюсь, что возможность зайти в интернет появляется только тогда, когда приезжаю в центральную контору. До новых встреч на странице!
Tags: Забайкальский национальный парк, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", оперативная группа " Баргузин"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments