artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Про нас мужиков...

DSC_7797
Май и июнь в Долине Гейзеров пора медвежьих свадеб. Здесь от термальных источников, гейзеров быстрее прогревается земля, рано сходит снег и появляется первая сочная трава. Медведи со всей округи собираются сюда. Просмотрев фотографии, предоставленные мне коллегой, государственным инспектором Вячеславом Баташовым, долго хохотал. Думаю, многие мужчины узнают себя. Попытаюсь предоставить этот рассказ от первого лица, медведицы клички которой, к сожалению не знаю. Начнем с верхней фотографии:
- Куда же мы так далеко идем? Уже вторые сутки мой балбес показывает красоты Долины. Вокруг сочная трава, после зимней спячки желудок сводит от голода, весна, солнце светит, природные инстинкты проснулись, требуют своего, а он… Все мужики одинаковые! Вон сегодня утром куропатку видела, то же бегает за своим петухом. Тот распушил перья, подпрыгивает, крыльями хлопает, глаза выпучил, думает красавец, а у самого перья выщипаны в драке с такими же придурками, весь взлохмаченный. Вчера утром встретили кополуху, нежно квохчет, подбадривает своего не наглядного глухаря. Тот уселся на ветку, развернул хвост веером, шею вытянул, токует! Думает что поет, ужас…, лучше бы молчал, не щелкал клювом. К тому же глухой. Да, такова наша бабья доля, что бы получить желаемое от них, приходится восхищаться, вздыхать, глазки строить.

Вон, мой сейчас опять начнет показывать какой он сильный да ловкий. Эх, долюшка наша доля бабья!

DSC_7802

Вот, придурок!

DSC_7809


-Конечно милый, ты прекрасен, спору нет!

DSC_7810

Ужас, какой он грязный, страшный!

DSC_7811

- Ты у меня самый сильный, ловкий, красивый и самый, самый любимый!

DSC_7814

Фу, как со рта воняет!

DSC_7815

И что я в нем нашла! Грязный, чумазый, вонючий и дурак дураком!

DSC_7818

Как она на меня смотрела! Влюбилась по уши. Все правильно, я мужик в расцвете сил, красивый, умный, сильный. Теперь ни куда от меня не денется.

DSC_7821

Мораль рассказа такова: " Не все, что говорит женщина устами истина, главное что она думает о нас". Все как у людей, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment