artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Фото спецназ.

Планирование, постановка задачи, подготовка техники и снаряжения, все позади. Выходим в ночной рейд.

1. Дорога в ночь.



Сегодня с нами за оператора в группе работает Александр Гармаев, фотокорреспондент издательства «Информ - полис». Александр, очень любит Природу, Байкал, фотографирует Дикую Природу. Часто посещает и освещает работу в особо охраняемых природных территориях.

2. Фото спецназ.



Подготовлен физически и психологически к тяжелым условиям работы. Поэтому мы с удовольствием включили его в состав группы. Забегая вперед скажу, он с честью выдержал экзамен.

3. На патрулирование.



Организовали наблюдательный пункт на льду, использовав скалу как укрытие от ветра. Хоть и холодно, на улице свыше – 20 градусов, Володя, Ян и Александр моментально уснули, кто на седушке снегохода, а кто в нартах. Рейд предыдущий тяжелый был, устали ребята. А мы с Александром дежурим. Гармаев демонстрирует возможности фототехники. Этот снимок сделан в абсолютно темную ночь.

4. В засаде.



Оказывается, я вообще не знал возможности фототехники, особенно художественные. Вот такая темная и звездная ночь была во время рейда.

5. Призраки Чивыркуйского залива.






Отработали всю ночь до рассвета, но безрезультатно. Вернее, наоборот, если нет нарушителей, значит есть результат. До встречи на странице журнала.
Tags: Забайкальский национальный парк, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, журналист, засада, оперативная группа " Баргузин", патрулирование, рейд, фотокорреспондент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments