artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Соболя встречают «Баргузин».

Сегодня мы находимся в самом сердце Баргузинского заповедника на кордоне Давша. Во время проведения планового рейда заехали навестить наших ребят с оперативной группы «Баргузин». Как уже писал раннее, они заехали сюда две недели назад, для осуществления контроля, охраны территории и проведения зимнего маршрутного учета.


Артем Зубарев и Александр Юхимик несут службу на кордоне, а вот новый член нашей команды Александр Гармаев, фотокорреспондент, проходит испытание 100 километровым лыжным маршрутом. Для того, чтобы устроиться работать в оперативную группу «Баргузин» нужно пройти экзамен на прочность. Сейчас как раз идут зимние маршрутные учеты, посмотрим выдержит или сойдет с дистанции на первом этапе. Как писал раннее, ребятам кроме выполнения своих служебных обязанностей поставлена задача сделать снимки бренда Баргузинского заповедника – соболя. Давайте вместе посмотрим какую теплую встречу устроили нашим оперативникам баргузинские соболя.

- Кто это к нам приехал, новенькие что ли?


- Надо познакомиться ближе, сходим в гости.


-Откройте двери!


- Ух ты…, сколько вас тут и все не знакомые!


-Что уставились, соболя что ли не видели, живу я здесь!


- А вы меня не обидите?


- Я же хорошенький, за домашнего кота тут…


Вот так состоялось первое знакомство местного соболя и оперативников. Во время знакомства съемку вели А.Гармаев, А.Зубарев, А. Юхимик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments