artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Нашему полку прибыло.

Вся группа в сборе. А.Юхимик вернулся с соседнего кордона Сосновка, А.Зубарев с рейда по территории, а А.Гармаев с зимнего маршрутного учета. Фотокорреспондент с честью выдержал экзамен и зачислен в оперативную группу «Баргузин». Его не только коллектив принял в свои ряды, но и баргузинские соболя, значит наш человек! Посмотрите на эти уникальные кадры.

Молодая соболюшка спокойно взобралась на руки. И вела себя как домашняя кошка.

Понимающие люди обратят внимание на то, что Александр не удерживает насильно соболюшку, а просто удобно поддерживает.

Бывалые сотрудники заповедника такого не припомнят. В архиве ФГБУ «Заповедное Подлеморье» есть примерно такая фотография ведущего научного сотрудника Баргузинского заповедника Е.А. Черникина с щенками соболей, а тут взрослая особь.

Пока мы в восторге фотографировали их, соболюшка пригрелась в Сашиных руках и даже вздремнула.


Любой другой соболь впился бы по крайней мере в руку, а тут в такой опасной близости с лицом и ведет себя абсолютно спокойно. И даже приняла угощение от Саши.

Работая государственным инспектором на Камчатке мечтал побывать еще на какой-либо территории, когда те, кого охраняешь относились бы с доверие к человеку. Мечты сбываются!

Как говорится, нашему полку прибыло, в оперативной группе «Баргузин» теперь есть свой фотокорреспондент. Надеюсь будем радовать Вас еще более интересными снимками Дикой Природы, буднями оперативной работы, красивыми пейзажами. А завтра, как и обещал, мы познакомим Вас с очень интересными снимками баргузинских соболей.

{C}{C}{C}{C}
Tags: Баргузинский заповедник, Давша, Забайкальский национальный парк, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", баргузинский соболь, кордон., оперативная группа " Баргузин", соболь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments