artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Вестник Подлеморья.



Природа своим настроением подталкивает туристический сезон к завершению. И хоть и теплится надежда на солнечные дни, мы стараемся максимально уделить внимание нашим гостям, предчувствуя скорое расставание.



Под уже совсем осенние пейзажи проводятся завершающие лекции на пляже.



Всё новые и новые гости, познакомившись с «жителями» парка и заповедника, проявляют интерес к возможности поучаствовать в охране Природы. Узнав о программе «Общественный контроль», сразу нашлись желающие оказать помощь в охране нерестовых рек и мониторинге акватории.



Что тут сказать… Артур Романович умеет рассказывать. В апогее лекции я как будто бы сам покормил лису, встретился с медведем, погладил нерпу и заново влюбился в Природу. Поймал себя на мысли, что хочу вступить в ряды, в которых уже нахожусь…))



Завершением, в подарок каждому вручили замечательный выпуск журнала «Вестник Заповедного Подлеморья» №6.



Так, что узнавать события совместной жизни людей и животных, и обозревать труд этих людей, каждый смог продолжить самостоятельно.



Ждем Вас всех снова в Вашем национальном парке, где нам выпало счастье трудиться.
Отдельная благодарность всем, кто оказывает содействие в соц сетях и волонтерам, участвующим в программе охраны.
Tags: Александр Юхимик, Артур Мурзаханов, Забайкальский национальный парк, госинспектор, государственная инспекция, государственный инспектор., охрана природы, пляж Монахово, рекриационная деятельность, эколого-просветительская работа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments