artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Природный катаклизм

Журналисты второй день звонят и спрашивают: - «Что у вас творится в Усть – Баргузине?» Сейчас как раз нахожусь в поселке, ночь, опять идет снег, ветер. Точно не знаю режим ЧС ввели или нет, но улицы сильно заметены снегом. Сегодня были в рейде и как раз находились на очень интересной границе. Посмотрите сами. Это справа в сторону Святого Носа - светит солнце, небо голубое...



Слева в сторону поселка – темные, тяжелые тучи.



У Нижнего изголовья Святого Носа есть небольшое затемнение, но в основном тихо и спокойно.



Вид слева. Волны с грохотом бьются об торосы, разлетаясь на сотни мелких брызг.



А справа - «лепота»!



Слева картина из «Звездных войн».



Знакомые фотографы отдали бы многое, чтобы очутиться на нашем месте. На стыке такой интересной границы. Государственный инспектор Александр Коронденко работает у нас недавно, поэтому еще не перестает удивляться. Кричит мне: - «Посмотри, какая красота!»



А тем временем слева.



Александр продолжая снимать на телефон: - «Романыч, сколько стоит хороший фотоаппарат?» Узнав цену некоторое время молчит, а затем бросает» - «Все равно куплю...».



Тем временем слева становится светлее, когда – то все плохое заканчивается. Прекратится снегопад, стихнет ветер и выглянет солнце.



А вечером этого же дня, нас ждет увлекательная поездка в поселок на снегоходе. Настолько увлекательная, что…Не буду забегать вперед, об этом в следующей публикации

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments