artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Природный катаклизм

Журналисты второй день звонят и спрашивают: - «Что у вас творится в Усть – Баргузине?» Сейчас как раз нахожусь в поселке, ночь, опять идет снег, ветер. Точно не знаю режим ЧС ввели или нет, но улицы сильно заметены снегом. Сегодня были в рейде и как раз находились на очень интересной границе. Посмотрите сами. Это справа в сторону Святого Носа - светит солнце, небо голубое...



Слева в сторону поселка – темные, тяжелые тучи.



У Нижнего изголовья Святого Носа есть небольшое затемнение, но в основном тихо и спокойно.



Вид слева. Волны с грохотом бьются об торосы, разлетаясь на сотни мелких брызг.



А справа - «лепота»!



Слева картина из «Звездных войн».



Знакомые фотографы отдали бы многое, чтобы очутиться на нашем месте. На стыке такой интересной границы. Государственный инспектор Александр Коронденко работает у нас недавно, поэтому еще не перестает удивляться. Кричит мне: - «Посмотри, какая красота!»



А тем временем слева.



Александр продолжая снимать на телефон: - «Романыч, сколько стоит хороший фотоаппарат?» Узнав цену некоторое время молчит, а затем бросает» - «Все равно куплю...».



Тем временем слева становится светлее, когда – то все плохое заканчивается. Прекратится снегопад, стихнет ветер и выглянет солнце.



А вечером этого же дня, нас ждет увлекательная поездка в поселок на снегоходе. Настолько увлекательная, что…Не буду забегать вперед, об этом в следующей публикации

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments