artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

В городе Сочи...

Дома, на кордоне Монахово, пробыл всего сутки и обратно в командировку. За эти сутки, вся наша команда дружно готовила меня в поездку.



В г.Сочи с 28 ноября - 2 декабря 2016 года состоится Международная конференция «Заповедное дело. Итоги столетия». На конференции читаю доклад - "Вклад службы охраны в экологическое просвещение". Стефания помогала с презентацией. Ян с Володей с подбором материала.



Параллельно готовим снимки на фотоконкурс «Заповедникам и национальным паркам России 100 лет». Проводится Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации в рамках подготовки к Году особо охраняемых природных территорий в 2017 году.



Конкурс проводится в семи номинациях:

1. Ландшафты заповедных территорий – ландшафты и ландшафтное разнообразие заповедников, национальных парков и государственных заказников.

2. Животные на ООПТ – богатство разнообразия животного мира особо охраняемых природных территорий федерального значения Российской Федерации.

3. Растительный мир заповедных территорий – растения и грибы на федеральных особо охраняемых природных территориях. Интересные, красивые и редкие.

4. На страже природы – мероприятия на особо охраняемых природных территориях, производственные и бытовые сцены в работе и жизни сотрудников ООПТ.

5. Для вас, туристы – мероприятия и объекты инфраструктуры для посетителей федеральных особо охраняемых природных территорий, сцены экологического туризма.

6. Времена года – фото, характеризующие зиму, лето, весну и осень на территории ООПТ в разных климатических зонах и условиях.

7. В ловушке! – кадры из фото- и видеоловушек на особо охраняемых природных территориях.

Представим фотографии в 1, 2, 4 номинациях.

До встречи в городе Сочи!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments