artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Новогодний подарок

В ночной рейд идем с новогодним подарком от компании "Сорокопут"http://40put.ru https://www.facebook.com/40put/?__mref=message_bubble - инспекторским видеорегистратором.



С генеральным директором компании Александр Лавренов познакомились на конференции в Сочи. Оказалось, он читает наш блог и переживает, что мы до сих пор ведем оперативную съемку на видеокамеру. Предложил для более эффективной работы использовать инспекторские видеорегистраторы. И так между прочим говорит: - "Прикинь сколько вам нужно, а я решу". На следующий день говорю ему: - "Хотя бы два". В ответ: - "Нет. Давай три".
А получили четыре. Спасибо Александр!
Еще он попросил протестировать и прислать отзыв, мы же в свою очередь предложил рассказать о результатах на странице блога. Думаю, нашим коллеги будет интересно. На том и порешили.





Тестировать будет государственный инспектор Ян Мурзаханов.



Во время рейда ничего интересного не произошло. Произвели на регистраторе фото.видео съемку, сейчас ребята разбираются, устанавливают программы, Александр Лавренов дистанционно консультирует. Результаты опубликую позже. А пока давайте вместе полюбуемся красивыми утренними пейзажами.





Хоть и продрогшие, уставшие, и как бы не спешили домой, но невозможно пропустить такие мгновения...







Все интересное впереди, оставайтесь с нами. С наступающим Новы годом!



Tags: Байкал, Баргузинский заповедник, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, оперативная группа " Баргузин"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments