artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Новогодний подарок

В ночной рейд идем с новогодним подарком от компании "Сорокопут"http://40put.ru https://www.facebook.com/40put/?__mref=message_bubble - инспекторским видеорегистратором.



С генеральным директором компании Александр Лавренов познакомились на конференции в Сочи. Оказалось, он читает наш блог и переживает, что мы до сих пор ведем оперативную съемку на видеокамеру. Предложил для более эффективной работы использовать инспекторские видеорегистраторы. И так между прочим говорит: - "Прикинь сколько вам нужно, а я решу". На следующий день говорю ему: - "Хотя бы два". В ответ: - "Нет. Давай три".
А получили четыре. Спасибо Александр!
Еще он попросил протестировать и прислать отзыв, мы же в свою очередь предложил рассказать о результатах на странице блога. Думаю, нашим коллеги будет интересно. На том и порешили.





Тестировать будет государственный инспектор Ян Мурзаханов.



Во время рейда ничего интересного не произошло. Произвели на регистраторе фото.видео съемку, сейчас ребята разбираются, устанавливают программы, Александр Лавренов дистанционно консультирует. Результаты опубликую позже. А пока давайте вместе полюбуемся красивыми утренними пейзажами.





Хоть и продрогшие, уставшие, и как бы не спешили домой, но невозможно пропустить такие мгновения...







Все интересное впереди, оставайтесь с нами. С наступающим Новы годом!



Tags: Байкал, Баргузинский заповедник, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, ФГБУ " Заповедное Подлеморье", Чивыркуйский залив, оперативная группа " Баргузин"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments