artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Мостик дружбы

К нашему изумлению, «Почта России» доставила на кордон «Монахово» посылку. Получите, распишитесь…



В письме: - «было желание, как-то показать вам, дать почувствовать, что здесь, на другом краю России, мы знаем и ценим ваш труд, … пусть этот скромный «мостик дружбы» согреет теплом нашего солнечного края ваши сердца…спасибо за ваш нелегкий труд!»
В каком восторге были мы все, словами не описать. Во-первых, очень приятно, что совершенно незнакомые люди пишут слова благодарности, ценят труд государственных инспекторов. Для нас, это как министерская грамота. Во-вторых, наше взрослое поколение, знает, что такое посылки, а для молодых ребят в новинку. Такого уже практически нет. Елена Полосуева https://www.facebook.com/profile.php?id=100010774446925&fref=ts будем считать, что мостик дружбы между солнечным краснодарским краем и Байкалом налажен. Ждем Вас в гости.



И еще, спасибо друзьям, читателям, сторонникам за Ваши письма – отправляемые не через электронную почту, а написанные по «старинке, в живую». Они для нас очень ценны и мы их храним.



Спасибо Вам!

Subscribe

  • Другой транспорт

    В целях патрулирования пересели на такой вот транспорт. Квадроциклы, багги конечно хорошо, но снегоход мне все же милее.

  • Каждому свое

    Несколько лет назад молодому человеку перед совершением первого прыжка с парашютом говорил: «Представь: парашют это не отдельный элемент, а просто…

  • НОВЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ, СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ (совещание в лицах)

    Первое рабочее совещание после переезда. Итоги первого квартала 2021 года обсудили среди новой мебели и цвета стен. В столешнице – его Величество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments