artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Мостик дружбы

К нашему изумлению, «Почта России» доставила на кордон «Монахово» посылку. Получите, распишитесь…



В письме: - «было желание, как-то показать вам, дать почувствовать, что здесь, на другом краю России, мы знаем и ценим ваш труд, … пусть этот скромный «мостик дружбы» согреет теплом нашего солнечного края ваши сердца…спасибо за ваш нелегкий труд!»
В каком восторге были мы все, словами не описать. Во-первых, очень приятно, что совершенно незнакомые люди пишут слова благодарности, ценят труд государственных инспекторов. Для нас, это как министерская грамота. Во-вторых, наше взрослое поколение, знает, что такое посылки, а для молодых ребят в новинку. Такого уже практически нет. Елена Полосуева https://www.facebook.com/profile.php?id=100010774446925&fref=ts будем считать, что мостик дружбы между солнечным краснодарским краем и Байкалом налажен. Ждем Вас в гости.



И еще, спасибо друзьям, читателям, сторонникам за Ваши письма – отправляемые не через электронную почту, а написанные по «старинке, в живую». Они для нас очень ценны и мы их храним.



Спасибо Вам!

Subscribe

  • За моря, за дола, за высокие горы

    К сожалению, любимые соболя ушли с нашей территории далеко «за моря, за дола, за высокие горы». Хотя соболь зверек оседлый, но миграции бывают и у…

  • Как вы провели праздничный день?

    А как вы провели праздничный день?

  • Настоящих мужчин

    Поздравляю, друзей, сокурсников по военному училищу, с кем служил, коллег - государственных инспекторов особо охраняемых природных территорий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments