artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Антибраконьерская группа "Ирбис"

Цитаты и выдержки с интернет источников за 2009 г: - "Совместная работа инспекторов нескольких заповедников в составе группы «Ирбис» в очередной раз доказала свою эффективность: присутствие инспекторов разных ООПТ в одной группе не дает возможности нарушителям «договориться» с инспекторами и способствует доведению всех дел о нарушениях до суда. Кроме того, опергруппа «Ирбис» позволяет организовывать массированные рейды по ООПТ в период массового браконьерства, привлекая к борьбе до 10-15 инспекторов одновременно, а поддержка WWF позволяет восполнить нехватку средств ООПТ на ГСМ, питание, запчасти к транспорту и т.д".



"Антибраконьерская оперативная группа "Ирбис" возобновила свою деятельность при поддержке WWF России. Группа была организована 5-6 лет назад, но постепенно деятельность группы сошла на нет, поэтому теперь нам приходится возрождать её. Сейчас действует она в основном на Юге нашего края".



Судя по публикациям группа работала успешно...

Р.S. Изучаю опыт успешных оперативных групп.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЛК – ОДИНОЧКА ОКАЗАЛСЯ… ВОЛЧИЦЕЙ

    Недавно публиковал пост "Одинокий волк". Продолжение этой истории на сайте ФГБУ "Заповедное Прибайкалье": "История с одиноким волком в Прибайкальском…

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment