artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

ГИМС, ТВ, блогер - совместный рейд.

Старший государственный инспектор ГИМС Александр Тишкин пригласил на патрулирование. И повод для этого подвернулся хороший, корреспонденты с Ачинского телеканала АТВ решили рассказать зрителям о работе сотрудников ГИМС, а я заодно напишу в блоге.



И вот мчимся по водной глади р.Чулым, а навстречу лодка. Проверяем документы, все в норме, спасжилет, бортовые номера, все как и должно быть.



Вторая, тоже самое.



Александр Викторович работает в Системе 18 лет. Знает каждую лодку. И естественно, хозяева маломерных судов все знают его, как принципиального сотрудника ГИМС.



Корреспондентам есть о чем и ком рассказать.



А вот эта прекрасная девушка и есть корреспондент телеканала АТВ. Это у них новая форма общения и подачи материала - нужно полностью прочувствовать обстановку. Поэтому и в форме (шучу конечно, она была легко одета и Александр ее утеплил). Но скажите, как ей идет форма! Надо будет эту форму общения с журналистами взять на "вооружение".



Оператор, корреспондент, ведущая, а теперь еще и редактор Дарья Юркова. О ней писал в статье "Есть женщины в русских селеньях" http://artur-murzahan.livejournal.com/97661.html. Ох, уж эти наши женщины...



Надо отметить, на вверенной территории у Александра Викторовича полный порядок. С завистью и тоской думаю, когда же наши постоянные "пациенты" на Байкале, так же будут исполнять закон.



Чтобы у всех были соответствующие документы, спасжилеты и прочее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments