artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Русские женщины.

Во время рейда по реке Чулым (Красноярский край, г.Ачинск) еще и выяснилось, что корреспондент АТВ Марина Веревкина не только может красиво рассказывать, брать интервью, вести передачи, но и ловко управляет маломерным судном.



Прекрасно водит автомобиль. Когда только прекрасный пол успевает не только выучиться мужскому ремеслу, но и овладевать практическими навыками. Марина и Дарья на ходу успевали записывать и рассказывать о рейде.



Любоваться красотой.



Восхищаться птичками.



И бурундучками.



Между делом быстро накрыли "стол". "Война войной, а обед по расписанию".



Как сказала Дарья, все это закономерно. Когда в детстве нужно было бежать на танцы, отец ее говорил:- " Сначала разбери и почини карбюратор, а только потом на танцы". Вот такие наши русские женщины! Все время восхищаюсь ими.


Subscribe

  • Зачем вводятся запреты, которые потом не соблюдаются?

    Сегодня, пока отстаивались в бухте, пережидая сильный ветер, решил написать о том, что не давало покоя в последние дни. Там, где река Баргузин…

  • Связь с внешним миром

    Пытаюсь установить связь с внешним миром. Публиковать посты во время экспедиции целая проблема. Может попробовать подкинуть ноутбук выше:)

  • Суровый нрав Байкала

    Нрав у Байкала суровый. Он постоянно держит в напряжении. Одно дело приезжать отдыхать и наблюдать. В этом случае с берега, даже самый сильный шторм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments