artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Встреча друзей.

Каждому командиру всегда приятно, когда его бывшие подчиненные нашли себя в жизни и навыки приобретенные за время совместной работы и службы помогают в дальнейшей жизни. Александр Юхимик трудился в оперативной группе "Баргузин" 1,5 года и вот мы с ним встретились в Крыму. Он родом из Севастополя.



В Заповедном спецназе Александр оставил свой след. По его оперативным съемкам учим новичков, как правильно проводить данное мероприятие. Архив Учреждения пополнен чудесными снимками соболей. Вспоминали, как нарушители злились на Александра: - "Достал бородатый со своим фотоаппаратом!" В группе он отвечал за всю спец.технику, навигационные приборы, был незаменим при проведении засад.



Сейчас Александр работает тренером по системе восстановления естественного движения "Белояр". Удачи тебе, Саша! Возможно когда нибудь, еще поработаем вместе...



Subscribe

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments