
На этом празднике местные жители удивляют гостей национального парка традиционными блюдами жителей Подлеморья, а удивляться есть чему. Щука, сазан и окунь



Омуль, сиг, сорога.




А как блюда оформлены и радуют глаз. Крутые рестораны мира могут завидовать!





Глаза разбегаются от обилия блюд и яств, приготовленных с любовью.





Умеют радушные хозяева – сотрудники национального парка и местные жители порадовать гостей, друзей и односельчан.

Зазывают испробовать блюда.



Как можно отказать таким добрым и прекрасным людям. Да и отказ, что уже не могу, не воспринимается.

Каждый норовит угостить друг друга.

Охота все попробовать, но попробуй выбрать из такого обилия. Задумаешься тут…


Когда все так вкусно м-м-м…


Тяжелый выбор у комиссии, попробуй определи победителя.

Но с другой стороны хорошо быть членом жюри. Попробовали все.

А на сытый желудок и настроение у всех прекрасное.

Вот такой аппетитный пост получился.