artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Настроить и включить

За что мне нравятся сотрудники ЭкоЦентра «Заповедники» - за то, что умеют заставить работать всех, кто попал в поле их зрения. Наша дружба продолжается уже более 2-х лет и не перестаю ими восхищаться. Впервые, когда директор ФГБУ «Заповедное Подлеморье» Михаил Овдин отправил на учебу в ЭкоЦентр, подумал – где я и где экопрос. Зачем службе охраны экологическое просвещение?! Прошло 2 года…



Сегодня опять «купился».

- Слушай, а ты же фотоловушки хорошо знаешь, еще не забыл? – прямо с порога напористо спрашивает Любовь Колотилина.

-Обижаешь. Я же с охраны…

- Вечером в Заповедном посольстве парка «Зарядье» проводим научно – просветительский модуль – «Дыхание Камчатки». Парк «Зарядье» запустил серию из 15 модулей про Заповедные территории. Участникам предлагается познакомиться с фотоловушкой и ее использованием. И даже попасть в объектив и увидеть себя на экране. От тебя требуется только настроить, включить аппаратуру и все…



«Только настроить и включить…». Ага, сейчас! Знал же, догадывался, что милые дамы с ЭкоЦентра умеют заставить крутиться мир вокруг себя, зажигать всех.







Не успел очухаться, как уже с подачи Любовь Колотилиной рассказывал про Камчатку.



Следы животных.



Вот за что их и люблю - начинается с «настроить и включить», а далее сам не замечаешь, как настроился и включился в процесс…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments