artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Взаимовыгодное сотрудничество

Я уже писал, что в проведении антибраконьерских мероприятий нам помогают звери и птицы https://artur-murzahan.livejournal.com/68485.html



Государственные инспекторы с Дагестанского заповедника поделились, что они тоже иногда пользуются услугами животного мира. Кстати, приятно было познакомиться с коллегой - начальником оперативной группы Набиевым Магомедом Асхабалиевичем.

[Spoiler (click to open)]

Так вот, если на Байкале чайки нам помогают находить браконьерские снасти, то в Дагестане пеликаны. Вот он – наш помощник, молодой кудрявый пеликан.



Взаимовыгодное сотрудничество.

Tags: Дагестанский заповедник, Дикая Природа, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедное Подлеморье, Заповедный спецназ, Чивыркуйский залив, государственный инспектор, озеро, омуль, оперативная группа " Баргуз, пеликан, чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • С праздником, заповедные люди!

    Чистый воздух, прозрачные реки и озера, нетронутые леса, летающие вверху, бегающие по земле, плавающие в воде, все это сохраняется и приумножается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments