artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Взаимовыгодное сотрудничество

Я уже писал, что в проведении антибраконьерских мероприятий нам помогают звери и птицы https://artur-murzahan.livejournal.com/68485.html



Государственные инспекторы с Дагестанского заповедника поделились, что они тоже иногда пользуются услугами животного мира. Кстати, приятно было познакомиться с коллегой - начальником оперативной группы Набиевым Магомедом Асхабалиевичем.

[Spoiler (click to open)]

Так вот, если на Байкале чайки нам помогают находить браконьерские снасти, то в Дагестане пеликаны. Вот он – наш помощник, молодой кудрявый пеликан.



Взаимовыгодное сотрудничество.

Tags: Дагестанский заповедник, Дикая Природа, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедное Подлеморье, Заповедный спецназ, Чивыркуйский залив, государственный инспектор, озеро, омуль, оперативная группа " Баргуз, пеликан, чайка
Subscribe

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Ужасная картина

    С Александром Красовским я познакомился в 2016 году и проблему - останки рыболовных сетей на дне Байкала, серьезно не воспринял. Тогда подумал: «Чем…

  • Результативный день

    Работа кипит. Гидробиологи взяли первые пробы и делятся своими впечатлениями, съемочная группа освещает ход экспедиции, фотографы снимают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments