artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Драчун

Для большинства наблюдать соболя в естественной среде великая радость. Увидеть двух зверьков вместе - редкость, а если трех...



Мы были счастливы такому везению. Я переключился с фотосъемки на видео и.., вижу боковым зрением движение справа. Четвертый соболь! Крупный самец, который никак не хотел позировать днем, осторожно подходит к съемочной площадке.



И с ходу устраивает драку. Драчун, однако!



Хороших, качественных снимков не получилось, но вскоре вы познакомитесь с прекрасными кадрами одного именитого фотографа, который пока решил оставаться в "тени". Благодаря которому я узнал много нового из мира фотоохоты. Огромное спасибо ему!
Tags: Байкал, Баргузинский заповедник, Браконьер, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедный спецназ, баргузинский соболь, летучий отряд, омуль, оперативная группа Баргузин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • С праздником, заповедные люди!

    Чистый воздух, прозрачные реки и озера, нетронутые леса, летающие вверху, бегающие по земле, плавающие в воде, все это сохраняется и приумножается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments