artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Ночное небо

Ночное звездное небо всегда завораживает. В больших городах практически невозможно увидеть и любоваться этой красотой. Перед отъездом с кордона Монахово решили сбегать попрощаться с лисой Скалолазкой.



А перед этим друг - Дмитрий Ефремов, режиссер, создатель ставшего уже знакомым всем фильма "Хранители моря", сделал несколько снимков ночного неба и кордона.



Когда находишься дома, глаза "замыливаются, и не замечаешь эту красоту.



И Скалолазка была очень рада нам.



Внимательно, с хитринкой в глазах, выслушала напутствия.



Дай Бог, чтобы она была жива и здорова!

Tags: baikal, livejournal, Артур Мурзаханов, Байкал, Баргузинский заповедник, Браконьер, Государственный инспектор, Забайкальский национальный парк, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедное Подлеморье, Заповедный спецназ, Информационно - аналитический центр подд, ООПТ, Оперативная группа "Баргузин", Особо охраняемые природные территории, Первозданная Россия, Святой Нос, Сибирь, ФГБУ "Информационно - аналитический цент, Фролихинский заказник, Чивыркуйский залив, баргузинский соболь, водные биологические ресурсы, государственный инспектор., заказник, кордон, летучий отряд, лиса, нерест, озеро, охрана природы, природа и люди, рейд, рекриационная деятельность, флора и фауна, фото охота., фотовыставка
Subscribe

  • «Первое свидание с волками»

    Продолжаю рассказ про ночь, проведенную в скрадке в заказнике «Степном». Остановился на том, что стало темно и пора ложиться спать. Только улегся на…

  • Земля же была безвидна и пуста…

    Впервые взглянув на степи, вспомнил строки из Библии: «Земля же была безвидна и пуста…», но как я ошибался. Жизнь в астраханских степях кипит! А как…

  • «Золотой сип»

    Первый час после восхода солнца и последний час перед закатом лучшее время для фотографа. В это время солнце в небе находится в выигрышных точках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments