artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Благодарность друзьям

На многих фотовыставках и конкурсах представлены снимки сделаные на территориях заповедников и национальных парков. Практически всегда, за прекрасными кадрами уникальных пейзажей, животного мира стоит труд государственных инспекторов, которые сопровождают фотографов.



Они строят засидки, лабазы, приучают животных позировать.



Вот только один пример. Благодаря государственным инспекторам Дагестанского заповедника свой архив пополнили многие фотографы.



Обилие птиц в Дагестанском заповеднике поражает.













Думаю, надо фотографам чаще показывать и рассказывать благодаря кому сделаны прекрасные снимки и на какой заповедной территории.
Спасибо, государственным инспекторам Дагестанского заповедника за эти кадры!
Tags: Дагестанский заповедник, Заповедная Россия, Заповедная система, Заповедный спецназ, дикая природа, информационно - аналитический центр подд, министерство природных ресурсов и эколог, оперативная группа Баргузин, птицы, флора и фауна, фотовыставка, фотограф, фотоохота
Subscribe

  • Каждая погода благодать

    Отвлечемся от соболей и переместимся в Забайкальский национальный парк с его красивыми рассветами и закатами. В этом году с погодой не повезло,…

  • Франт

    Во время командировки на Байкал занесло на кордон Монахово, Забайкальский национальный парк, где прожили три счастливых года. Было очень приятно…

  • На родной территории

    Перелет Красноярск - Улан - Удэ, встреча в аэропорту директора Информационно - аналитического центра Андрея Барышникова, коллегу Владимира Сардаева и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments