artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Сенгилеевские горы - Ульяновская Швейцария

Сенгилеевские горы - вновь образованный национальный парк в Ульяновской области. Ландшафт настолько живописен, что местные жители называют его "Ульяновской Швейцарией". Несмотря на активную хозяйственную деятельность до сих пор остаются центром биологического разнообразия Приволжской возвышенности и играют важную роль в поддержании структурной целостности и видового богатства региона.



Сенгилеевские горы - это уникальный природный резерват, целостная эталонная экосистема, состоящая из: богатого растительного и животного мира, эстетического ландшафта, минеральных ресурсов.



По приглашению директора национального парка прибыли сюда для оказания методической и практической помощи в проведении организационно - структурных мероприятий. Установления потребности в средствах на выполнение государственного задания, определения количества государственных инспекторов для качественного выполнения функциональных обязанностей, обследование территории национального парка для определения количества техники и прочее.



Естественно, для вас, уважаемые читатели, интереснее будет увидеть и познакомиться с территорией, чем с нашей деятельностью. Смотрим вместе с вершины уникальной, природной обзорной площадки. Посмотрите влево...







Посмотрите вправо...



Прямо...



Чуть левее...



Теперь понимаете, почему эту территорию называют уникальной, красивейшей...



Продолжение следует. Завтра познакомлю с интересными людьми и вместе будем проводить обследование территории.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →