artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Богатыри земли заповедной

"Богатыри земли заповедной". Начальник оперативной группы "Север", старший государственный инспектор Сергей Абрамов (Алтайский заповедник). О работе государственной инспекции без прикрас.
Мы в основном показываем и рассказываем позитивные моменты нашей службы, забывая показывать вторую сторону "медали". В наших передачах узнаете интересные моменты из жизни хранителей природы.



Друзья, читатели, подписывайтесь на наш канал. Надеемся на ваши отзывы, советы, комментарии и рекомендации. Мы только начинаем, но с каждым разом будет все интереснее и профессиональнее.
На YouTube регистрировались давно, но потеряли аккаунт. Пришлось открыть новую страницу, заново загрузить видеоматериалы, которые удалось восстановить.
Ждем вас!
https://www.youtube.com/watch?v=B60d4bI5Luw
Subscribe

  • СТРАЖИ ТУНКИНСКОЙ ДОЛИНЫ И САЯНСКИХ ГОР

    Я давно вывел главный критерий при отборе государственных инспекторов в области охраны окружающей среды – любовь к Природе. Без этого у нас долго не…

  • ВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА

    Когда уезжал из Москвы, думал – больше не буду заниматься охраной заповедников и национальных парков. Хотел научиться профессионально…

  • Закаты и восходы

    Хоть и весна на носу, но морозы в Сибири еще держатся. В процессе фото и видеосъёмок время от времени подскакиваешь, чтобы отогреться. Сегодня с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments