artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Я живу интересно

Журнал «Магия настоящего Сафари» - современное красочное издание об охоте, охотничьем хозяйстве, туризме в России и за рубежом. В каждом номере интересные и полезные материалы о путешествиях, способах и методах охоты, научных исследованиях в этих областях, а также новости об охотничьем оружии, оптике, снаряжении, средствах транспорта, используемых на охоте. С 1999 по 2014 год журнал выходил под названием «Сафари». Главный редактор издания – Анатолия Можарова брал интервью. Кому интересно почитайте.











Tags: #артурмурзаханов, #доброеутро, #животныймир, #картинынаперьях, #красиво, #магиянастоящегосафари, #минприродыРФ, #москва, #окружающаясреда, #природа, #россия, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments