artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

На маршруте

В последнее время меня все больше и больше удивляют наши женщины. Казалось бы маленькая, хрупкая женщина - директор Заповедника "Денежкин камень" Анна Квашнина, но на маршруте ушатала здоровенных мужиков. Сама за рулем квадроцикла проехала около сотни км практически по бездорожью, пешком километров 5.



Кто бывал в это время года в тайге знает, что такое пройти даже каких то 5 км. Жара, а ты укутанный в энцефалитку, накомарник, единственную защиту от комаров, паутов и клещей.



Обследовали реки на предмет загрязненности, противопожарные разрывы, кордоны, аншлаговое хозяйство, состояние охраны заповедника.



На следующее утро у меня было ощущение, как буд-то всю ночь били. Болели не только мышцы, а даже кончики волос:) Однако, засиделись дома во время самоизоляции.
Tags: #артурмурзаханов, #заповедникденежкинкамень, #минприродыРФ, #окружающаясреда, #природа, #северныйурал, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Ликвидация банды. Часть первая

    На Байкальском тракте вооруженные преступники захватили автомобиль «УАЗ» принадлежащий «Почте России» в котором перевозились денежные средства в…

  • Отпуск удался

    Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments