artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Медвежьи углы планеты

Книга - замечательный подарок на день рождение. Спасибо, Алексей Шаскольский! Прочитал с удовольствием. Нашел ответы на свои вопросы.
"Почему не сделать у нас подобное финским фотосафари - хозяйствам? Хотя бы в подобных "медвежьих углах", до которых все же проще добраться, чем до Камчатки или Аляски, где фотосессии будут дешевле, чем в Финляндии?"



"Казалось бы, выход - развернуть такую деятельность в заказниках, национальных парках. С охраной там получше, браконьерство "не как везде", народ бы охотно посетил наряду с природными красотами ее главное украшение - диких животных в их естественной среде обитания".

Кто собрался впервые пообщаться с медведями найдет для себя правила этикета в медвежьем царстве. Рекомендую книгу "Медвежьи углы планеты" Алексей Шаскольский.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Ликвидация банды. Часть первая

    На Байкальском тракте вооруженные преступники захватили автомобиль «УАЗ» принадлежащий «Почте России» в котором перевозились денежные средства в…

  • Отпуск удался

    Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments