artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Медвежьи углы планеты

Книга - замечательный подарок на день рождение. Спасибо, Алексей Шаскольский! Прочитал с удовольствием. Нашел ответы на свои вопросы.
"Почему не сделать у нас подобное финским фотосафари - хозяйствам? Хотя бы в подобных "медвежьих углах", до которых все же проще добраться, чем до Камчатки или Аляски, где фотосессии будут дешевле, чем в Финляндии?"



"Казалось бы, выход - развернуть такую деятельность в заказниках, национальных парках. С охраной там получше, браконьерство "не как везде", народ бы охотно посетил наряду с природными красотами ее главное украшение - диких животных в их естественной среде обитания".

Кто собрался впервые пообщаться с медведями найдет для себя правила этикета в медвежьем царстве. Рекомендую книгу "Медвежьи углы планеты" Алексей Шаскольский.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments