artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Как я побывал в раю

Опубликовал десяток постов про животный мир регионального заказника «Степной» (Астраханская область), а дальше кордона не продвинулся. Сегодня постараюсь завершить со всем, что происходило вокруг кордона, и двинуться вглубь территории. Тем, кто ленив, можно дальше и не уходить. Открыл двери, а рядом в тенечке вальяжно растянулся заяц.



Повидавший виды, уши разодраны, а ведет себя абсолютно спокойно. Уверен, что находится под надежной защитой инспекторов.



Только вылетевшие из гнезда ласточки окружены заботой, то водички им подольют, то позаботятся, чтобы научились летать.



Кузнечики вместе с инспекторами смотрят телевизионные передачи.



В вечернее время, пока сидим беседуем, рядом охотится ежик.



Молодой заяц, чуть не сбив меня с ног, спешит добить остатки куста, который не успели защитить железной сеткой. Верхушку он уже с аппетитом съел, осталось только выкопать корневище.





Приходят лисы. Вечером и утром рядом пасутся сайгаки. Благодаря государственным инспекторам заказника «Степной» я побывал в раю.



Р.S. Впереди знакомство с волчьей стаей, лисами, птицами и полдня, проведенные в заповеднике Черные земли, а также покажу удобные засидки, специально оборудованные для фотографов.

Tags: артурмурзаханов, волк, дикая природа, животный мир, заказник степной. астраханская область. , заяц, лиса, минприроды россии. москва. россия, окружающая среда, сайгак. птицы, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Ликвидация банды. Часть первая

    На Байкальском тракте вооруженные преступники захватили автомобиль «УАЗ» принадлежащий «Почте России» в котором перевозились денежные средства в…

  • Отпуск удался

    Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments