artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Всегда начеку

Смотря на этих волчат вспомнил строки из Библии, где Господь говорит Гедеону: «Отдели тех, кто станет лакать воду языком, подобно псу, от тех, кто будет пить, встав на колени. Тех, кто зачерпывал воду в пригоршни и лакал, оказалось триста человек. А остальные пили, встав на колени».



Т.е. из десяти тысяч он избрал тех, кто после длительного и изнурительного похода, подойдя к реке, встали на колено и пили с руки, не теряя бдительность, как и подобает воину.
Волчата тоже всегда начеку, как бы их не одолевала жажда. Настоящие воины!

Р.S. На пару недель прервусь. Оставлю заказник «Степной» в покое. Сам удивляюсь, что за 5 неполных дней столько снимков там сделано. Вот уже месяц, как публикую посты каждый день, но еще и половины фотографий не показал, со всеми эмоциями не поделился. Приеду через 2 недели и продолжу.
Tags: артур мурзаханов, астраханская область, дикая природа, заказник степной, засидка, минприроды россии, москва, окружающая среда животный мир волк, россия, скрадок, степь фотография
Subscribe

  • Другой транспорт

    В целях патрулирования пересели на такой вот транспорт. Квадроциклы, багги конечно хорошо, но снегоход мне все же милее.

  • Каждому свое

    Несколько лет назад молодому человеку перед совершением первого прыжка с парашютом говорил: «Представь: парашют это не отдельный элемент, а просто…

  • НОВЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ, СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ (совещание в лицах)

    Первое рабочее совещание после переезда. Итоги первого квартала 2021 года обсудили среди новой мебели и цвета стен. В столешнице – его Величество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments