artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе

В этом году мы отстаем от графика обучения государственных инспекторов заповедников и национальных парков. Поэтому руководством было принято решение о дополнительном проведении семинаров не только в учебном центре концерна Калашников, но и с выездом на территории. Как в знаменитом выражении:"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе." Сейчас мы находимся в горах Ингушетии в заповеднике "Эрзи".



Принцип, учить войска тому, что необходимо на войне, остается неизменным.



Каждая особо охраняемая природная территория имеет свои особенности и соответственно занятия проводятся с учетом специфики той, или иной местности.



Приятно слышать от коллег: «Мы думали, как всегда, будем слушать скучные лекции, а тут практика, практика и еще раз практика!»



Конечно, без учебных классов тоже не обойтись, но и здесь принцип - меньше слов, а больше дел.






Это первый день, но все еще впереди...



Р.S. В сентябре, октябре и ноябре в учебном центре Калашников будет продолжена работа по обучению государственных инспекторов. Руководители Учреждений могут заранее присылать заявки. Сентябрьская группа уже укомплектована.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начать все сначала

    Сегодня на утренней пробежке, увидев красивый вид, остановился полюбоваться. Озеро, цветы, негромкая молитва священника, а затем и звон колоколов.…

  • Я в строю

    Каждому приятно, когда о нем заботятся, соперживают. Друзья, спасибо, что Вы писали, звонили, спрашивали, почему давно не публикую статьи, не…

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments