artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Эльбрус высота 3888 метров

Командировка по обучению государственных инспекторов завершена. Завтра домой. Сотни километров патрулирований - авто, пешее, на лошадях по территориям национальных парков Эрзи, Алания, Приэльбрусье, заповедников Северо-Осетинский, Кабардино-Балкарский. Сотни приятных встреч с коллегами, новые знакомства, а главное - моральное удовлетворение от проделанной работы.



Мы делились опытом работы и в тоже время для себя узнавали новое. Надеемся, что все, чему научили коллег не забудется и пригодится в работе. (Фото. Эльбрус высота 3888 метров).
Tags: алания, артур мурзаханов, заповедник, кабардино балкарский, кавказ, минприроды россии, национальный парк, обучение, особо охраняемые природные территории, природа, приэльбрусье, северо осетинский, фотография, эрзи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начать все сначала

    Сегодня на утренней пробежке, увидев красивый вид, остановился полюбоваться. Озеро, цветы, негромкая молитва священника, а затем и звон колоколов.…

  • Я в строю

    Каждому приятно, когда о нем заботятся, соперживают. Друзья, спасибо, что Вы писали, звонили, спрашивали, почему давно не публикую статьи, не…

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments