artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Где родился, там и пригодился

"Где родился, там и пригодился" - гласит русская пословица. Об этом и размышлял в Кабардино-Балкарском заповеднике дойдя до стены ледников.



Не обязательно покорять другие города и территории, можно совершать и на родной земле добрые дела, быть полезным людям, природе.
Я к примеру, родился и вырос в равнинной таежной местности и почему-то именно осенью начинает сниться тайга. Пьянящие запахи прелых листьев, смешанных с острым ароматом пихтовой смолы. Густые кроны кедрачей и конечно же лесные звери и птицы.
Tags: артур мурзаханов, горы, добрые дела, звери, кабардино-балкарский заповедник, красота, ледник, природа, птицы, родной край, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заготовка дров в деревнях Сибири

    Во время патрулирования с инспектором охотнадзора, увидев трактор в лесу, подъехали к нему. Мужчина собирал валежник, чтобы топить зимой дом.…

  • Как и кто?

    Часто общаюсь с государственными инспекторами охотнадзора и постоянно мучает вопрос. Как?! Как один инспектор на целый район, а то и два, но при этом…

  • Охота за мечтой

    Там, откуда я родом, изюбрей нет. Конечно, бывая в разных уголках нашей страны, видел красавцев оленей, но всегда хотел понаблюдать за ними во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment