artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Где родился, там и пригодился

"Где родился, там и пригодился" - гласит русская пословица. Об этом и размышлял в Кабардино-Балкарском заповеднике дойдя до стены ледников.



Не обязательно покорять другие города и территории, можно совершать и на родной земле добрые дела, быть полезным людям, природе.
Я к примеру, родился и вырос в равнинной таежной местности и почему-то именно осенью начинает сниться тайга. Пьянящие запахи прелых листьев, смешанных с острым ароматом пихтовой смолы. Густые кроны кедрачей и конечно же лесные звери и птицы.
Tags: артур мурзаханов, горы, добрые дела, звери, кабардино-балкарский заповедник, красота, ледник, природа, птицы, родной край, тайга
Subscribe

  • Подарок друга

    «Ты делаешь очень хорошую работу – показываешь, рассказываешь о животном мире, о вашей работе, самое главное твои статьи позитивные. В наше время это…

  • Другой транспорт

    В целях патрулирования пересели на такой вот транспорт. Квадроциклы, багги конечно хорошо, но снегоход мне все же милее.

  • Каждому свое

    Несколько лет назад молодому человеку перед совершением первого прыжка с парашютом говорил: «Представь: парашют это не отдельный элемент, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment