artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Где родился, там и пригодился

"Где родился, там и пригодился" - гласит русская пословица. Об этом и размышлял в Кабардино-Балкарском заповеднике дойдя до стены ледников.



Не обязательно покорять другие города и территории, можно совершать и на родной земле добрые дела, быть полезным людям, природе.
Я к примеру, родился и вырос в равнинной таежной местности и почему-то именно осенью начинает сниться тайга. Пьянящие запахи прелых листьев, смешанных с острым ароматом пихтовой смолы. Густые кроны кедрачей и конечно же лесные звери и птицы.
Tags: артур мурзаханов, горы, добрые дела, звери, кабардино-балкарский заповедник, красота, ледник, природа, птицы, родной край, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОЛК – ОДИНОЧКА ОКАЗАЛСЯ… ВОЛЧИЦЕЙ

    Недавно публиковал пост "Одинокий волк". Продолжение этой истории на сайте ФГБУ "Заповедное Прибайкалье": "История с одиноким волком в Прибайкальском…

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment