artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Где родился, там и пригодился

"Где родился, там и пригодился" - гласит русская пословица. Об этом и размышлял в Кабардино-Балкарском заповеднике дойдя до стены ледников.



Не обязательно покорять другие города и территории, можно совершать и на родной земле добрые дела, быть полезным людям, природе.
Я к примеру, родился и вырос в равнинной таежной местности и почему-то именно осенью начинает сниться тайга. Пьянящие запахи прелых листьев, смешанных с острым ароматом пихтовой смолы. Густые кроны кедрачей и конечно же лесные звери и птицы.
Tags: артур мурзаханов, горы, добрые дела, звери, кабардино-балкарский заповедник, красота, ледник, природа, птицы, родной край, тайга
Subscribe

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment