artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Где родился, там и пригодился

"Где родился, там и пригодился" - гласит русская пословица. Об этом и размышлял в Кабардино-Балкарском заповеднике дойдя до стены ледников.



Не обязательно покорять другие города и территории, можно совершать и на родной земле добрые дела, быть полезным людям, природе.
Я к примеру, родился и вырос в равнинной таежной местности и почему-то именно осенью начинает сниться тайга. Пьянящие запахи прелых листьев, смешанных с острым ароматом пихтовой смолы. Густые кроны кедрачей и конечно же лесные звери и птицы.
Tags: артур мурзаханов, горы, добрые дела, звери, кабардино-балкарский заповедник, красота, ледник, природа, птицы, родной край, тайга
Subscribe

  • Зачем вводятся запреты, которые потом не соблюдаются?

    Сегодня, пока отстаивались в бухте, пережидая сильный ветер, решил написать о том, что не давало покоя в последние дни. Там, где река Баргузин…

  • Связь с внешним миром

    Пытаюсь установить связь с внешним миром. Публиковать посты во время экспедиции целая проблема. Может попробовать подкинуть ноутбук выше:)

  • Суровый нрав Байкала

    Нрав у Байкала суровый. Он постоянно держит в напряжении. Одно дело приезжать отдыхать и наблюдать. В этом случае с берега, даже самый сильный шторм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment