artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Отпуск удался

Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как один миг. Заброска на вертолете, марш-бросок 15 км по тайге и пересеченной местности, засады, задержания, обратный путь на катере по Байкалу.



Сейчас отогреваюсь на солнышке горячим чаем на берегу р. Ангара в парк – отеле «Байкальские сезоны». Прекрасные виды, тишина и спокойствие дают повод над размышлениями о смысле жизни, о том, как быть дальше, чтобы жизнь была интересной и насыщенной, с пользой для общества, людей, природы. Прокручиваю в голове тексты будущих постов, которые опубликую на днях. И даже время остается почитать. Жизнь Прекрасна!
Tags: #артурмурзаханов, #байкал, #байкальскиесезоны, #заповедноеприбайкалье, #иркутск, #национальныйпаркприбайкальский, #паркотель, #сибирь
Subscribe

  • Под флагом «Байкал без сетей»

    Флаг научной экспедиции «Байкал без сетей» поднят на борту катера «Ольхон». «Фартовый» уходит в Иркутск. Мы прощаемся с капитаном. На ближайшую…

  • Знакомьтесь – талантливый фотограф

    С появлением новой игрушки – айфона совсем обленился. Стал все реже использовать фотоаппарат. Напарник уже грозился, что изымет у меня телефон,…

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments