artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Отпуск удался

Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как один миг. Заброска на вертолете, марш-бросок 15 км по тайге и пересеченной местности, засады, задержания, обратный путь на катере по Байкалу.



Сейчас отогреваюсь на солнышке горячим чаем на берегу р. Ангара в парк – отеле «Байкальские сезоны». Прекрасные виды, тишина и спокойствие дают повод над размышлениями о смысле жизни, о том, как быть дальше, чтобы жизнь была интересной и насыщенной, с пользой для общества, людей, природы. Прокручиваю в голове тексты будущих постов, которые опубликую на днях. И даже время остается почитать. Жизнь Прекрасна!
Tags: #артурмурзаханов, #байкал, #байкальскиесезоны, #заповедноеприбайкалье, #иркутск, #национальныйпаркприбайкальский, #паркотель, #сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другой транспорт

    В целях патрулирования пересели на такой вот транспорт. Квадроциклы, багги конечно хорошо, но снегоход мне все же милее.

  • Каждому свое

    Несколько лет назад молодому человеку перед совершением первого прыжка с парашютом говорил: «Представь: парашют это не отдельный элемент, а просто…

  • НОВЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ, СТРОГИЕ ТРЕБОВАНИЯ (совещание в лицах)

    Первое рабочее совещание после переезда. Итоги первого квартала 2021 года обсудили среди новой мебели и цвета стен. В столешнице – его Величество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments