artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Отпуск удался

Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как один миг. Заброска на вертолете, марш-бросок 15 км по тайге и пересеченной местности, засады, задержания, обратный путь на катере по Байкалу.



Сейчас отогреваюсь на солнышке горячим чаем на берегу р. Ангара в парк – отеле «Байкальские сезоны». Прекрасные виды, тишина и спокойствие дают повод над размышлениями о смысле жизни, о том, как быть дальше, чтобы жизнь была интересной и насыщенной, с пользой для общества, людей, природы. Прокручиваю в голове тексты будущих постов, которые опубликую на днях. И даже время остается почитать. Жизнь Прекрасна!
Tags: #артурмурзаханов, #байкал, #байкальскиесезоны, #заповедноеприбайкалье, #иркутск, #национальныйпаркприбайкальский, #паркотель, #сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в строю

    Каждому приятно, когда о нем заботятся, соперживают. Друзья, спасибо, что Вы писали, звонили, спрашивали, почему давно не публикую статьи, не…

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Ликвидация банды. Часть первая

    На Байкальском тракте вооруженные преступники захватили автомобиль «УАЗ» принадлежащий «Почте России» в котором перевозились денежные средства в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments