artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Я в строю

Каждому приятно, когда о нем заботятся, соперживают. Друзья, спасибо, что Вы писали, звонили, спрашивали, почему давно не публикую статьи, не выставляю фотографии, что случилось, куда исчез?
Докладываю - все хорошо.



Просто отпуск у меня получился "интересный". Заболел, но не ковид:) Было не до соцсетей.
Сейчас прихожу в норму.
Вчера уже смог принять участие в сессии «Природоохранные мероприятия, борьба с браконьерством», проводимой в рамках деловой программы Московской Международной выставки оружия и товаров для охоты "ORЁLEXPO".



Пообщаться с коллегами, друзьями, с кем очно, а с кем-то онлайн, дать несколько интервью.



Потихоньку оживаю и, как видите, вернулся на страницы соцсетей и буду стараться далее рассказывать и показывать интересные моменты из жизни животных, знакомить с хранителями природы, природоохранными мероприятиями.
Tags: #ORЁLEXPO, #ТАСС, #артурмурзаханов, #борьбасбраконьерством, #гостиныйдвор, #минприродыРФ, #москва, #природоохранныемероприятия, #россия, #хорошиедрузья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидация банды. Часть вторая

    Операция по захвату условных бандитов началась еще до рассвета. Первыми свою работу блестяще выполнили водолазы. Без единого шума обезвредили…

  • Ликвидация банды. Часть первая

    На Байкальском тракте вооруженные преступники захватили автомобиль «УАЗ» принадлежащий «Почте России» в котором перевозились денежные средства в…

  • Отпуск удался

    Первый день эффективная и плодотворная работа с коллегами над будущим методическим пособием для службы охраны. Второй и третий день пролетели как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments