artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Начать все сначала

Сегодня на утренней пробежке, увидев красивый вид, остановился полюбоваться. Озеро, цветы, негромкая молитва священника, а затем и звон колоколов. Прекрасная осенняя погода с запахами увядающей листвы заставила остановить бег, успокоить мысли, и душа наполнилась миром и покоем.



Чтобы не потерять благостного состояние, тихонько подошел к удобным лавочкам, уселся и долго наслаждался внутренним покоем.



Вспомнил, что сегодня ровно 3 года, как работаю в Москве. Приличный срок для подведения итогов. Много или мало сделано, доволен ли результатом? Да, сделано немало, но тем не менее, итог неутешительный. Многие планы, мечты, желания не реализованы, что-то не доведено до логического завершения. Почему, в чем проблема, что помешало, где не хватило сил, воли, настойчивости?!
В рукопашном бою есть правило: если прекратился рост и не знаешь, что делать дальше. Остановись. Вернись туда, где заблудился, и начни все сначала. Это правило никогда меня не подводило…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРАЖИ ТУНКИНСКОЙ ДОЛИНЫ И САЯНСКИХ ГОР

    Я давно вывел главный критерий при отборе государственных инспекторов в области охраны окружающей среды – любовь к Природе. Без этого у нас долго не…

  • ВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА

    Когда уезжал из Москвы, думал – больше не буду заниматься охраной заповедников и национальных парков. Хотел научиться профессионально…

  • Закаты и восходы

    Хоть и весна на носу, но морозы в Сибири еще держатся. В процессе фото и видеосъёмок время от времени подскакиваешь, чтобы отогреться. Сегодня с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment