artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!

Так отозвался о скором появлении на территории Прибайкальского национального парка уникальной фотозоны депутат Государственной Думы России Николай Николаев.
Председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям посетил площадки, на которых предполагается проведение наблюдений за дикими животными и проведение фотосессий.



Я был приятно удивлен, что парламентарий еще и хороший фотограф. Ему удалось сделать несколько удачных снимков лесных обитателей.



Николай Николаев, депутат Госдумы РФ: «Деятельность национальных парков – один из способов привить бережное отношение к природе. Сибирская – она уникальна, но малодоступна и о ней мало кто знает. Надо развивать это направление: приобщение к красоте, в том числе вот так, когда можно встретить дикого зверя в непосредственной близости. Надо популяризировать грамотное поведение в природных условиях и давать возможность людям запечатлеть эти живые драгоценные моменты, сохранить их в памяти и на фотографиях».
Tags: #артурмурзаханов, #байкал, #государственнаядума, #дикиеживотные, #заповедноеприбайкалье, #красиво, #минприродыРФ, #прибайкальскийнациональныйпарк, #природа, #россия, #сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Щелочная реакция Байкала. Почему это важно?

    В ходе экспедиции, кроме всего прочего мы измеряем pH воды – это очень важный показатель для любых живых организмов, также как температура или…

  • Ужасная картина

    С Александром Красовским я познакомился в 2016 году и проблему - останки рыболовных сетей на дне Байкала, серьезно не воспринял. Тогда подумал: «Чем…

  • Результативный день

    Работа кипит. Гидробиологи взяли первые пробы и делятся своими впечатлениями, съемочная группа освещает ход экспедиции, фотографы снимают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments