artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Секрет долголетия

Выхожу на утреннюю пробежку и обалдел - зима вернулась! Неделю назад в рейд ходили на квадриках и багги, а сейчас можно обратно на снегоходы пересаживаться.



Пока бегал вспомнил недавний случай. На 23 февраля 2 мужика тащат по лыжне мотобуксировщик. Обычная ситуация для отечественной техники. Туда - на нем, обратно - на себе. "Только купил, - ругается один, - выехал в первый раз". Остановились, разговорились.



Когда выяснил сколько им лет ( за 80), что они до сих пор ходят на коньках, лыжах, совершают длительные пешие переходы подумал; зачем мне лыжи, может купить мотособаку? Вот оказывается в чем секрет долголетия:)
Subscribe

  • Мой друг художник и поэт

    Мой друг, популярный блогер, фотограф, а еще и государственный инспектор оперативной группы "Баргузин" ФГБУ "Заповедное Подлеморье" Алексей Сватов на…

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments