artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Category:

Подарок друга

«Ты делаешь очень хорошую работу – показываешь, рассказываешь о животном мире, о вашей работе, самое главное твои статьи позитивные. В наше время это очень важно. Плохо, что перестал появляться в соцсетях, но я знаю как простимулировать» - улыбаясь сказал наш общий друг и… Закупил аппаратуру. Фотоаппарат Sony A7RIV, объективы к нему, карты памяти, запасные батарейки, хороший штатив, крутой смартфон, стабилизатор к нему, чтобы мог снимать качественное видео, микрофоны и прочее. Плюс еще своя аппаратура.



Пресс-секретарь Лада Азизова докладывает директору ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» Умару Рамазанову: «Теперь у нас своя киностудия».



Напарники по рейдовым мероприятиям государственные инспекторы Карелин Антон и Виктор Рожков решительно настроены освоить мастерство фотосъемки. Благо аппаратуры сейчас достаточно. Вот это стимуляция, как после этого не продолжать работать. Здорово, когда есть такие друзья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем вводятся запреты, которые потом не соблюдаются?

    Сегодня, пока отстаивались в бухте, пережидая сильный ветер, решил написать о том, что не давало покоя в последние дни. Там, где река Баргузин…

  • Связь с внешним миром

    Пытаюсь установить связь с внешним миром. Публиковать посты во время экспедиции целая проблема. Может попробовать подкинуть ноутбук выше:)

  • Суровый нрав Байкала

    Нрав у Байкала суровый. Он постоянно держит в напряжении. Одно дело приезжать отдыхать и наблюдать. В этом случае с берега, даже самый сильный шторм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment