artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Счастливая семейка

На выходных нахожусь у друзей на даче. Познакомился со счастливой семейкой - британскими кошками. Гордые, красивые, но имена совсем не аристократичные Проша и Руна. Вернее по документам кот был Ротшильд, а кошка, как и есть осталась Руной.



Больше подружился с Руной. Она очень общительная. Мы с ней разговариваем и понимаем друг друга. Хоть она и говорит на своем кошачьем языке. Любит купаться, играть в футбол, поболтать и любоваться своими фотографиями.



А еще есть собака лайка. Тоже потешная.



Мои друзья добрые, отзывчивые, общительные с хорошим чувством юмора, а кошки и собаки копируют характер хозяев. Хороших выходных всем!
Tags: #photo.boutigue, #sony, #артурмурзаханов, #байкал, #британскиекошки, #друг, #красиво, #природа, #собака, #фотография, #футбол
Subscribe

  • Ужасная картина

    С Александром Красовским я познакомился в 2016 году и проблему - останки рыболовных сетей на дне Байкала, серьезно не воспринял. Тогда подумал: «Чем…

  • Результативный день

    Работа кипит. Гидробиологи взяли первые пробы и делятся своими впечатлениями, съемочная группа освещает ход экспедиции, фотографы снимают.…

  • Рассвет на Ангаре

    Первая остановка по пути следования на Байкал. Пока все спят, есть возможность спокойно и в тишине встретить восходящее солнце. Не я один встречаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments