artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Посевы в тайге

Бесконечно можно смотреть на три вещи…



Шутка. На самом деле у нас большая радость. Наконец-то смогли заехать на территорию, распахать и начать посев многолетних культур: люцерны, донника, костра. Предназначенных для подкормки диких животных, особенно в сложный для них зимний период.



В этом году лето запаздывает - дожди, холод, высокий уровень воды. На технике сложно добраться до полей. Из-за этого сроки посева сдвинулись на 10 дней.



По этой причине не смогли протащить сеялку, и пришлось вручную разбрасывать семена.



Особенно приятно, что на призыв помочь в проведении посевной откликнулись наши друзья - капитан судна, сотрудник МЧС, опытные охотпользователи, имеющие навык в проведении таких работ.



В благодарность Природа подарила нам красивые рассветы и закаты.





Общие усилия обязательно принесут добрые плоды: помогут зверям выжить и сконцентрировать их возле фотозон – мест, где можно будет наблюдать за представителями дикой природы, комфортно и безопасно фотографировать их. Впереди еще покосы, посев овса.

Спасибо нашим друзьям за оказанное содействие!
Tags: #photoboutique, #sony, #артурмурзаханов, #байкал, #биотехническиемероприятия, #вaikal, #друзья, #заповедноеприбайкалье, #красиво, #посевная, #природа, #рассвет
Subscribe

  • Встреча друзей

    Съемочная группа ТВ "Россия 1". Мы давно дружим и репортажи всегда были интересные. Пару лет не виделись и вот наконец-то встретились на территории…

  • «Страж Ольхона»

    Остров Ольхон бренд не только Прибайкальского национального парка, а России. Практически все, кто приезжает на Байкал посещают остров. Сегодня…

  • С праздником, заповедные люди!

    Чистый воздух, прозрачные реки и озера, нетронутые леса, летающие вверху, бегающие по земле, плавающие в воде, все это сохраняется и приумножается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments