artur_murza-han (artur_murzahan) wrote,
artur_murza-han
artur_murzahan

Categories:

Байкал без сетей

Сейчас с Иркутска по Ангаре уходим на Байкал. В течении 2-х недель будет проводиться интересная научно - исследовательская экспедиция в рамках проекта «Байкал без сетей».
Организаторы: ИРЭОО «Глубина откровенности», совместно с Фондом «Озеро Байкал». Завтра в п. Листвянка к нам присоединятся все участники экспедиции.



Буду стараться каждый день освещать ход событий и знакомить с коллегами. В мою задачу входит: коммуникация со СМИ, фотосъемка, правовая и консультационная поддержка, а в дальнейшем – участие в разработке прикладных рекомендаций для природоохранных ведомств, в зависимости от результатов, и последующего анализа собранных в ходе экспедиции данных.

Р.S. Судно с символичным названием:)
Tags: #photoboutique, #sony, #артурмурзаханов, #байкал, #вaikal, #заповедноеприбайкалье, #красиво, #природа, #фотография, #экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне нравится жить

    Меня часто спрашивают: «У тебя такая насыщенная жизнь. Как все успеваешь?» На что всегда отвечаю: «Мне нравится жить!» Действительно, жизнь…

  • Змея особо ядовитая

    Сигануть с большой высоты на парашюте, проводить съемки хищных животных, усмирять оголтелых браконьеров - это пожалуйста. Как любой…

  • Снежный человек

    Снежный человек на Байкале.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments